30 anni portati avanti con amore e rispetto per la natura
Sostenibità ambientale, biodiversità e benessere animale fanno parte della nostra etica e sono tra le nostre missioni!
Sostenibilità
Benessere
animale
I valori di sostenibilità e benessere animale sono al primo posto nell’etica aziendale. Integrarsi con l’ambiente naturale significa anche rispettare la fauna che lo popola, con le sue caratteristiche e peculiarità. Crediamo che una maggiore coscienza verso il benessere degli animali sia fondamentale. Perciò promuoviamo un tipo di allevamento che lascia gli animali allo stato semi-brado, con ampi campi per pascolare, correre e stare all’aria aperta, senza interventi artificiali o sfruttamento eccessivo, ma rispettandone la naturale ciclicità.
La storia
Dal 1800 ad oggi, passando per 200 anni di storia sulle quali basiamo tutta la nostra attività aziendale attuale. Non soltanto tecniche di lavorazione e produzione, ma anche il valore base dell’ospitalità, dell’accoglienza, del cibo genuino, del rapporto con la natura.
Negli anni abbiamo espanso le nostre attività, le generazioni sono cambiate, dai nonni ai nipoti, ma tramandando sempre le tradizioni della cultura degli Stazzi e il rispetto per la terra che ci ospita. Allo stesso modo, abbiamo tramandato i valori di sostenibilità e benessere animali già presenti nei nostri avi.
Valori
Etica e valori di sostenibilità, rispetto per gli animali e per l’ambiente circostante si incontrano perfettamente con quella che era la cultura dello Stazzo, dove l’ospitalità e l’accoglienza erano rinomati. Questi sono i valori sui quali tuttora si fonda la nostra azienda!
Passione
Lo stile vita dello Stazzo era volto alla genuinità e alla semplicità.
Portiamo avanti con passione ciò che riteniamo sia veramente importante: il ritorno ad un equilibrio con la natura, ai prodotti genuini e semplici fatti con la saggezza antica.