Pacchetti
Tutti i pacchetti sono personalizzabili in base alle esigenze

Speciale Famiglie
Questo percorso è particolarmente indicato per le famiglie con bambini che vogliono passare una giornata in campagna con gli animali e conoscere la cultura locale. Include:
1) visita al nostro Museo dello ``Stazzo`` del 1800 con illustrazione di tutti i locali annessi e dei vari utensili dei nostri trisavoli;
2) visita alle strutture di allevamento (mucche, capre, suini, cinghiali) e di agricoltura (vigneto, orto, frutteto, oliveto, seminativi);
3) conclusione del percorso con cena in agriturismo con menù tipico.

Speciale cucina
Perfetto per chi vuole passare una mattina o pomeriggio ad apprendere le tradizioni locali. Include:
1) Visita al nostro “Museo dello Stazzo`` con illustrazione di tutti i locali annessi e dei vari utensili dei nostri trisavoli del 1800.
2) Visita alle strutture di allevamento (mucche, capre, suini, cinghiali), agricoltura (vigneto, orto, frutteto, oliveto, seminativi) e locali di lavorazione (laboratorio della pasta fresca, laboratorio carni e salumi, cantina dei liquori).
3) Laboratorio Mani in pasta: preparazione di gnocchetti, acciuleddi e zuppa gallurese
4) Possibilità di aggiunta della dimostrazione ``Raccolta della Cagliata`` con aperitivo
5) Conclusione della giornata con cena o degustazione prodotti tipici.

Speciale Degustazione
Perfetto per chi vuole degustare i prodotti locali e conoscerne le modalità di produzione. Include:
1) Visita al nostro “Museo dello Stazzo`` con illustrazione di tutti i locali annessi e dei vari utensili dei nostri trisavoli del 1800.
2) Percorso interno all'azienda e alle sue strutture di allevamento (mucche, capre, suini, cinghiali), agricoltura (vigneto, orto, frutteto, oliveto, seminativi) e locali di lavorazione (laboratorio della pasta fresca, laboratorio carni e salumi, cantina dei liquori).
3) Degustazione dei prodotti, con spiegazione dei piatti legate al percorso precedentemente effettuato in azienda.

Sport
Il percorso ``Sport`` è indicato per chi vuole passare una giornata camminando e arrampicando nelle montagne galluresi, facendo un full immersion nella natura selvaggia. E' possibile effettuare il percorso con una guida che spiegerà tutto sulla flora e la fauna circostante.
Il Trekking di mezza giornata che include:
1) Incontro e inizio del percorso alle Stalle degli animali
2) Passaggio alla Sfinge di Gallura
3) Proseguimento fino a Punta Maltinu
4) Discesa verso Monte Cuore
5) Conclusione del percorso con pranzo grigliata alla Conca del Bandito.

Speciale gruppi
Un percorso organizzato speciale per agenzie e guide turistiche, che permette agli ospiti di scoprire le tradizioni culturali, la natura circostante e il buon cibo. Include:
1) Visita al nostro “Museo dello Stazzo`` con illustrazione di tutti i locali annessi e dei vari utensili dei nostri trisavoli del 1800.
2) Visita alle strutture di allevamento (mucche, capre, suini, cinghiali), agricoltura (vigneto, orto, frutteto, oliveto, seminativi) e locali di lavorazione.
3) Percorso dei carbonai e visita alla conca del bandito ``Roglia`` con illustrazione nella vegetazione mediterranea delle piante e i loro effetti curativi già usati dai nostri avi.
4) Percorso di TREKKING di circa 3 ore con vista panoramica dal golfo di Cannigione.

Natura
Per grandi e piccini che vogliono scoprire qualcosa di più sulle peculiarità della biodiversità gallurese. Include:
1) Visita guidata nel percorso naturalistico ``Il Sentiero delle Piante``, con guida esperta sulla flora locale
2) Visita al Museo per spiegazione sulla ``Tintura Naturale``, ovvero un tipo di tintura fatto con le piante colorate
3) Degustazione o Cena in Agriturismo
Contattaci per conoscere i prezzi e per maggiori info sui pacchetti e percorsi

Scopri anche
Tanti percorsi e passeggiate in base alle possibilità di ognuno: dalle semplici camminate in mezzo alla natura ai trekking di mezza giornata
Trekking
Scopri anche
Tante ricette preparate con i nostri chef: entra nella cultura locale! Acciuleddi, gnocchetti e zuppa gallurese, per portare con voi un pezzo autentico di Gallura
Lezioni di Cucina