I cereali
vengono seminati a rotazione con i prati, limitatamente alle esigenze di approvvigionamento per il bestiame o per fornire farina alimentare
Scopri i prodotti
Il Vigneto
Quasi due ettari e due qualità, classiche della Gallura: cannonau per il rosso e vermentino per il bianco
Scopri i prodotti
L'oliveto
Raccolte a mano da circa 70 piante ci forniscono un ottimo prodotto da contorno ed un olio genuino, di bassa acidità ma ricco di sapore.
Scopri i prodotti
Gli orti
Ci forniscono prodotti genuini e completano le attività dell’azienda.
Scopri i prodotti
Animal husbandry
L'allevamento della razza rustica sarda è condotto allo stato brado, prevalente con un modulo di 30 fattrici iscritte al registro anagrafico in purezza; la razza sarda, perfettamente adattata al pascolo e all’ambiente scarsamente produttivo resiste alle varie difficoltà e si ciba anche di macchia mediterranea (olivastro, mirto, corbezzolo ecc.) per cui le carni hanno un gusto marcato e pregevoli qualità organolettiche
Scopri i prodotti
I Bovini
Cinghiali
Crescono liberi in spazi boscosi, sono stati introdotti in funzione dell’uso alimentare e della fruizione turistica.
Scopri i prodotti
APICULTURA
Ci fornisce un miele di alta qualità, grazie alle nostre essenze floreali, fra cui risalta quello amaro ottenuto dal fiore di corbezzolo che ha proprietà medicamentose.
Scopri i prodotti
Caprini
Allevamento complementare poiché viene condotto allo stato libero in una zona particolarmente rocciosa; da questo si ricavano i tipici capretti, allevati solo con latte materno, e dal latte il formaggio ed un antico liquore della Gallura
Scopri i prodotti
E tanti altri!
Cavalli, asinelli, conigli, galline e tanti altri animali sono "ospiti" della nostra tenuta. Molti di loro non vengono utilizzati a scopi alimentari e possono godersi gli ampi campi dei nostri terreni indisurbati, ricevendo solo qualche carezza!
Scopri i prodotti
The working rooms
Nei 150 ettari di terreno sono presenti sia i locali per la ristorazione, le camere, il museo e le stalle, sia vari locali adibiti alla lavorazione dei prodotti, come la cantina, il caseificio, la macelleria e il laboratorio della pasta e dei dolci.
Scopri i prodotti
I Laboratori
Laboratorio
Pasta
Qui produciamo i nostri classici ravioli di ricotta dolce, gli gnocchetti, e tagliatelle, gli acciuleddi, il croccante e tanti altri dolci e pasta tipica per occasioni speciali.
Scopri i prodotti
Laboratorio
Carni
Qui lavoriamo le varie carni sia per la produzione dei salumi sia per le carni che vengono servite la sera in ristorante.
Scopri i prodotti
La Cantina
Fresco, che profuma di salumi freschi,
qui stagionano formaggi e salumi, ma vengono anche lavorata l'uva per produrre il vino durante la vendemmia e le olive per la produzione dell'olio.
Scopri i prodotti
Our products
La nostra produzione va dai liquori classici, come il mirto e il limoncello, a liquori particolari, come il nostro liquore al latte di capra, alle bacche di olivastro e al finocchietto selvatico.
Scopri i prodotti
I Liquori
I Salumi
Direttamente provenienti dai nostri animali e lavorati in azienda, i nostri salumi vengono tutt'ora prodotti seguendo le antiche tecniche di lavorazione.
Scopri i prodotti
I formaggi
I nostri formaggi vengono fatti con il latte genuino proveniente dai nostri allevamenti in spazi aperti, dove i nostri animali pascolano liberi nei campi. Il misto Mucca/Capra è un prodotto particolare, molto delicato e leggero ma allo stesso tempo deciso e saporito essendo prodotto dalle due tipologie di latte dei nostri animali che si cibano allo stato brado.
Scopri i prodotti
L'olio
Prodotto dalle nostre olive, macinato a freddo nel frantoio di Berchidda, il nostro olio è un prodotto genuino dal sapore delicato ma saporito, perfetto per essere degustato a crudo nel pane o nell’insalata.
Scopri i prodotti
I vini
le varietà che produciamo nella nostra vigna sono cannonau e vermentino, che offrono ai nostri clienti un vino casareccio, tradizionale, perfetto per accompagnare i pasti nelle serate in compagnia!
Scopri i prodotti
I dolci
Prodotti nel nostro laboratorio, riprendiamo direttamente le ricette di nonna Annitta per la poro preparazione.
Scopri i prodotti
Frutta e verdura
Cresciuta direttamente nei nostri orti, che vengono coltivati, oggi come in passato, con i metodi tradizionali in terreni non trattati con prodotti chimici ma soltanto naturali e seguendo l’esperienza tramandata per generazioni.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Cookie settingsACCEPT
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.